Единой семьёй


Хочу сказать много добрых слов в адрес Общества защиты прав жертв политических репрессий и его отзывчивого руководителя Елизаветы Иосифовны ОБСТ.

Мы все объединены общим прошлым, которое трагически коснулось наших родителей и нас, детей. Благодаря активу нашего объединения мы сплотились и стали единой семьёй. И не только в праздники, но и в будни. В Общество мы можем обратиться с любой бедой и радостью. Здесь всегда внимательно выслушают, поддержат морально и помогут материально. Немало Общество делает и в решении наших проблем, связанных с жилищно-коммунальным хозяйством, социальными выплатами. Организует посещение больных на дому и в больницах, проводы в последний путь. А сколько оно делает повседневной, рутинной работы, которая требует много сил и терпения!

И, наверное, наше Общество не могло бы так стабильно работать, если бы не помощь и поддержка со стороны руководства города и городского Совета, а также Заполярного филиала ГМК “Норильский никель”. Хочется пожелать всем весны в душе, мира и благополучия в семьях!

Ирина ПУГАЧЁВА
Заполярная правда 14.04.2009


На главную страницу/Документы/Публикации/2000-е