«Норильлаг — Норильск», или Что хранит наша память


С 9 по 16 апреля в Норильске пройдет неделя памяти жертв сталинских репрессий. В этой связи отдел культуры горисполкома и творческое объединение «Вернисаж» объявляют фотоконкурс на лучшую фотографию, посвященную данной тематике.
Наиболее интересные снимки будут опубликованы в газете «Заполярная правда», представлены на фотовыставке в музее истории освоения и развития Норильского промрайона.
После завершения недели памяти фотовыставка отправится «путешествовать» по выставочным залам страны.
За лучшую фотографию, которая будет определена посетителями выставки в период недели памяти, установлена денежная премия в размере 100 рублей. Участники выставки будут награждены памятными дипломами и сувенирами.
<…> на конкурс, необходимо указать ф. и. о. автора, домашний адрес, телефон и сделать пометку: «Фотоконкурс «Норильлавг — Норильск».
Фотографии — черно-белые и цветные, размерами не менее 24x30 и не более 40x50 — принимаются с 20 марта по 1 апреля по адресу: ул. Севастопольская, 7, 4-й этаж, отдел культуры горисполкома, Для публикации в печати и выпуска буклета необходимо представить к каждой работе контрольный черно-белый отпечаток размером 18x24 не глянцевой бумаге. Справки по телефону 6-40-27,
ОРГКОМИТЕТ
Фото Вл. Камышева

Заполярная правда 24.02.1990


На главную страницу/Документы/Публикации/1990-е