Григорий Анатольевич Стреляков


Григорий Анатольевич Стреляков, спецпереселенец с Кубани:

- Что я насчет возвращения думаю? А ничего, Петр Альбертович, не думаю. Даже если разрешат, не поеду. Рабочим быть сейчас лучше. Я вон паспорт в прошлом году получил, на собрания имею право ходить, если что не по-моему - спорю, и слушают меня. И зла я ни на кого здесь не держу. А вернулся бы, да увидел, как всякая пьянь мое потом нажитое хозяйство по миру пускает, - наверное, не сдержался бы... Так что, уж лучше здесь, в Игарке... 

Назад   В оглавление   Вперед


На главную страницу 

Красноярское общество «Мемориал» НЕ включено в реестр общественных организаций «иностранных агентов». Однако, поскольку наша организация входит в структуру Международного общества «Мемориал», которое включено в данный реестр, то мы в соответствии с новыми требованиями российского законодательства вынуждены маркировать нашу продукцию текстом следующего содержания:
«Материалы (информация) произведены, распространены и (или) направлены учредителем, членом, участником, руководителем некоммерческой организации, выполняющей функции иностранного агента, или лицом, входящим в состав органа такой некоммерческой организации».
Отметим также, что Международный Мемориал не согласен с этим решением Минюста РФ, и оспаривает его в суде.